المنبر الاعلامي الحر

حماس تدعو لأيام غضب عالمي لوقف الإبادة في غزة

حماس تدعو لأيام غضب عالمي لوقف الإبادة في غزة

يمني برس |
دعت حركة المقاومة الإسلامية “حماس”، اليوم الثلاثاء، إلى حراك عالمي واسع ومتصاعد لوقف ما وصفته بحرب الإبادة والتجويع التي يتعرض لها المدنيون في قطاع غزة منذ أكثر من 600 يوم من العدوان الإسرائيلي المستمر.

وفي بيان لها، طالبت الحركة بجعل أيام الجمعة والسبت والأحد القادمة أيام غضب عالمي، من خلال تنظيم مظاهرات واعتصامات ومسيرات جماهيرية في مختلف مدن العالم، رفضا للعدوان ودعما لغزة والقدس والمسجد الأقصى.

وأكدت “حماس” أن الاحتلال الإسرائيلي يواصل ارتكاب جرائم إبادة جماعية بحق الأطفال والنساء والمدنيين، في انتهاك صارخ للقوانين والأعراف الدولية، داعية شعوب الأمة وأحرار العالم إلى تصعيد التحركات والضغط بكل الوسائل الممكنة لوقف هذه المجازر.

ويواصل الجيش الإسرائيلي، منذ نحو 19 شهرا، عدوانه على قطاع غزة، وسط تصاعد في المجازر واستهداف المنشآت السكنية والمدنية، ما أدى إلى تفاقم الكارثة الإنسانية في القطاع.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com