المنبر الاعلامي الحر

قبائل صعدة تعلن النفير الكامل: تفويض للقيادة وتبرؤ من الخونة نصرة لغزة

يمني برس | عقدت قبائل جماعة وباقم وقطابر ومجز بمحافظة صعدة، اليوم السبت، لقاءً قبلياً موسعاً بحضور قيادات محلية ومشايخ وأعيان، أعلنت خلاله النفير العام لمساندة غزة ومواجهة أي تصعيد أمريكي أو صهيوني، إلى جانب البراءة المطلقة من كل خائن أو عميل.

وأكد محافظ صعدة محمد جابر عوض أن الحضور الواسع يجسد موقف القبائل اليمنية الثابت في الدفاع عن الأمة، بينما شدد الشيخ عباس مقيت على الجهوزية التامة للتصدي للأعداء، فيما أشاد الشيخ حسن خرصان بتفاعل القبائل، معتبراً اللقاء امتداداً للأصالة اليمنية ومبادئ الهوية الإيمانية.

وصدر عن اللقاء بيان قبلي أكد التفويض الكامل لقائد الثورة السيد عبد الملك الحوثي، والثبات في دعم الشعب الفلسطيني حتى وقف العدوان، مباركاً العمليات العسكرية اليمنية في عمق العدو الصهيوني، وما حققته من ردع واعتراف صريح بفشل المنظومة الصهيونية.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com