مدير إعلام غزة: الحشود اليمنية المليونية تدهش العالم وتثبت أن فلسطين ليست وحدها
مدير إعلام غزة: الحشود اليمنية المليونية تدهش العالم وتثبت أن فلسطين ليست وحدها
يمني برس |
أشاد مدير عام المكتب الإعلامي الحكومي في قطاع غزة، الدكتور إسماعيل الثوابية، الجمعة، بمواقف الشعب اليمني المشرفة في نصرة القضية الفلسطينية، مؤكداً أن الحشود المليونية التي شهدتها العاصمة صنعاء والمحافظات اليمنية الحرة تعبر عن أصالة هذا الشعب ومروءته في زمن التخاذل والتطبيع.
وفي تدوينة له على منصة “إكس”، قال الثوابية “اليمن كان وسيبقى رمزاً للعزة والكرامة في زمن الردة والهوان… هذه الحشود المليونية تدهش العالم، واليمنيون يخرجون عن بكرة أبيهم نصرة لغزة، كأنهم يقولون لن نترك فلسطين وحدها، ولو اجتمع الكون على خذلانها.
وأضاف في تدوينة أخرى، تعليقا على مقطع فيديو للمسيرة المليونية في ميدان السبعين الشعب اليمني العظيم يثبت مجدداً أنه منبع الأصالة والنخوة، لا يشبهه شعب على وجه الأرض… هذه المشاهد تهز القلوب وتؤكد أننا في غزة لسنا وحدنا.
وختم الثوابية بتحية لليمنيين قائلاً “يا أهل اليمن.. يا إخوان الصدق والحكمة والإيمان رفع الله قدركم، وبيض وجوهكم، ونصركم على عدونا وعدوكم، ولا نامت أعين الجبناء والمطبعين”.