المنبر الاعلامي الحر

أبناء حجة يحتشدون في 311 ساحة تأكيداً على ثبات الموقف المساند لغزة ومواجهة قوى الاستكبار العالمي

أبناء حجة يحتشدون في 311 ساحة تأكيداً على ثبات الموقف المساند لغزة ومواجهة قوى الاستكبار العالمي

يمني برس| حجة

شهدت محافظة حجة اليوم، 311 مسيرة تضامناً مع الشعب الفلسطيني وإسنادًا لغزة تحت شعار “وفاءً للشهداء .. لن نتراجع في إسناد غزة مهما كانت التضحيات”.

وأكد المشاركون في المسيرات، بمربعات مديريات المدينة وتهامة والشرفين وعاهم، الثبات والصمود في مواجهة قوى الاستكبار العالمي وجلاوزة العصر والجهوزية الكاملة لخوض المعركة المصيرية مع قوى الهيمنة والاستكبار “أمريكا وإسرائيل”.

وأكدوا أن الغارات الصهيونية الإجرامية على الأعيان المدنية لن تثني أحفاد الأنصار عن مواصلة نصرة الأقصى والمظلومين والمستضعفين في غزة.

ورددت الجماهير المحتشدة في المسيرات، شعارات “جمعة غضب مليونية .. ضد الحرب الصهيونية، الشهداء أحباب الله.. واليهود أعداء الله، سُحقاً يا أعداء الله.. لسنا نخشى إلا الله، مع غزة من أجل الله .. وفاءً لرسول الله، مع غزة والدرب جهاد.. إما نصر أو استشهاد”.

وعبر أبناء حجة عن رفضهم لأطروحة تجريد الأمة من إمكانات الدفاع عن نفسها بينما يبقى المجال مفتوحاً للعدو لاقتناء أفتك أنواع السلاح، معتبرين الضغوط السياسية على لبنان لتخليه عن سلاح المقاومة صورة من مخططات الصهيونية لتمكين العدو الإسرائيلي من استكمال مخططه للسيطرة على لبنان.

وأشاروا في المسيرات التي تقدّمها المحافظ هلال الصوفي وأمين عام محلي المحافظة إسماعيل المهيم ووكلاء المحافظة ومسؤول التعبئة، إلى أن الموقف الأمريكي ليس مجرد موقف تكتيكي أو تصرفات سياسية إنما هو منطلق من خلفية عقائدية.

وأكد بيان صادر عن المسيرات، عدم تراجع اليمنيين عن نصرة الشعب الفلسطيني المسلم المظلوم، وسيظلون متضامنين مع المستضعفين من أبناء الأمة الإسلامية، مجددًّا التأكيد على الثبات في مواجهة العدو الإسرائيلي مهما بلغت جرائمه واعتداءاته.

واعتبر ما يقدّمه الشعب اليمني من تضحيات، سواء من مسؤولين أو مواطنين جهاد في سبيل الله وطاعة له وفي إطار الواجب الجهادي والدفاع عن الدين والنفس والأرض والأمة.

ولفت البيان إلى أن الإجرام الصهيوني لن يثني الشعب اليمني عن مواقفه، بل يزيده إصراراً وثباتاً، مؤكداً التمسك بموقف نصرة الشعب الفلسطيني ورفض أي اعتراف أو تطبيع مع العدو الإسرائيلي.

كما أكد تمسك الشعب اليمني بالرسول الأعظم في ذكرى المولد النبوي الشريف وفي وقت تعيش فيه الأمة الإسلامية حالة غير مسبوقة من الفتن والتشرذم، مجددًا الوفاء لرسول الله ولدينه ومنهاجه، والتمسك بجهاده وتضحياته وعنوانه الجامع وهو الإسلام.

وثمن البيان تصاعد العمليات العسكرية للقوات المسلحة اليمنية، والتي أحدثت مؤخراً ارتباكاً واسعاً وأوجعت العدو وألحقت به خسائر كبيرة، داعياً إلى المزيد من الجهد والتطوير والتصعيد لبلوغ أهداف أكبر في مواجهة العدو وردعه.

وجددّ التضامن مع قادة المقاومة الإسلامية في حركة حماس، الذين تعرضوا للغدر الصهيوني في قطر، ومع الشعب القطري الشقيق، ورفض حالة الاستباحة الصهيونية بحقهم وبحق سيادة بلدهم، والوقوف في وجه حالة الاستباحة.

وأكد بيان المسيرات التي شارك فيها رؤساء المؤسسات والهيئات وشخصيات محلية وتعبوية واجتماعية، رفض الشعب اليمني واقع التقسيم والفتن التي يفرضها الأعداء على الأمة ويعتبر نفسه جزءاً من أمة وجسد واحد، ولها أعداء وخصوم حددهم القرآن الكريم وهم اليهود والنصارى .. مجددًا العهد بمواصلة الجهاد والثبات في مواجهة الطغاة والمستكبرين.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com