المنبر الاعلامي الحر

المقاومة الفلسطينية تدمر 4 دبابات للعدو بمن فيها وتقضي على قوتين وتسيطر على طائرة

يمني برس || طوفان الأقصى:

تمكن المجاهدين في فصائل المقاومة الفلسطينية خلال الساعات الماضية من تدمير أربع آليات عسكرية للعدو الصهيوني بمن فيها في قطاع غزة والقضاء على قوتين صهيونيتين بأكملهما.

وأكدت كتائب القسام في بيان لها: أن مجاهديها تمكنوا من استهداف وتدمير دبابتي ميركافا صهيونيتين عبر قذائف”الياسين 105″ جنوب برج الصالحي في منطقة تل الهوا جنوب مدينة غزة.

كما دمروا ناقلة جند صهيونية من نوع نمر بقذيفة تاندوم في المنطقة ذاتها وتمكنوا من قنص ضابط صهيوني وقتله على الفور في منطقة حلاوة بحي التفاح شرق مدينة غزة واستهدفوا قوتين صهيونيتين تحصنت أحداهما داخل منزل بقذيفة مضادة للأفراد وأوقعنا أفرادها بين قتيل وجريح فيما استهدفت القوة الثانية بعدد من قذائف الهاون جنوب حي تل الهوا جنوب مدينة غزة وأوقعت أفرادها بين صريع وجريح.

إلى ذلك أعلنت سرايا القدس عن تدمير آلية عسكرية صهيونية بتفجير عبوة مضادة للدروع محيط مفترق مستشفى القدس في مدينة غزة والسيطرة على طائرة استطلاع صهيونية خلال تنفيذها مهام استخبارية في سماء مدينة غزة .

 

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com