هيئة الزكاة تبدأ إعادة البناء التنظيمي وتأهيل الكوادر
يمني برس | دشنت الهيئة العامة للزكاة، اليوم الثلاثاء، المرحلة الأولى من الهيكل التنظيمي الجديد في مكتبَي الهيئة بأمانة العاصمة ومحافظة صنعاء، ضمن مشروع التطوير التنظيمي والإداري.
وأكد رئيس الهيئة، الشيخ شمسان أبو نشطان، أن هذه الخطوة تمثل نقلة نوعية في أعمال الهيئة، مستفيدةً من الكوادر البشرية لتعزيز كفاءة الأداء في جمع الزكاة وصرفها وفق المصارف الشرعية، مع تلافي الإشكاليات السابقة وتفعيل الموارد الزكوية.
وأشار المسؤول التنفيذي للمشروع، علي السقّاف، إلى أن التطوير الإداري يهدف إلى جعل الهيئة مؤسسة رائدة ونموذجية في العمل المؤسسي، بما يضمن إيصال الحقوق إلى المستحقين بعدالة وشفافية.
وأوضح مدير الموارد البشرية ومسؤول الانتقال بالمشروع، علي البابلي، أن الهيكل التنظيمي الجديد مرتبط بالاستراتيجية العامة للهيئة، وسيتم لاحقًا استكمال الهيكل الوظيفي وتحديد الكادر وترشيح الموظفين للأقسام المختلفة، على
Comments are closed.