المنبر الاعلامي الحر

فعاليات متنوعة بالذكرى السنوية للشهيد في العاصمة و تعز، صعدة, ذمار، ريمة ,الضالع , المحويت

يمني برس | تواصلت اليوم فعاليات الذكرى السنوية للشهيد 1447هـ في العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات اليمنية، تحت شعار “شهداؤنا عظماؤنا”، لتكريم أسر الشهداء وتخليد تضحياتهم في سبيل الله و الدفاع عن الوطن وحماية مكتسباته.

وفي صنعاء، شهدت الفعاليات زيارة قيادة وزارة المالية وأضرحة الشهداء الرئيس الصماد، ورئيس الوزراء أحمد الرهوي، ورفاقه الشهداء، بالإضافة إلى افتتاح معرض الصور التشكيلي “شهداء على طريق القدس” في جاليري صنعاء للفنون التشكيلية، وتنظيم فعاليات ثقافية وإنشادية بمشاركة دائرة الرعاية الاجتماعية بوزارة الدفاع والمؤسسات التابعة لها.

كما نظمت مؤسستا “26 سبتمبر” و”اليمن” معرض صور للشهداء من الكوادر الصحفية والإعلامية والفنية.

أما في محافظة المحويت، فقد نظمت الهيئة النسائية وقطاع المدارس وقفات طلابية وفقرات تكريمية لأبناء الشهداء في مديرية مدينة المحويت وجبل المحويت، فيما شهدت محافظة الحديدة تكريم 100 من أبناء الشهداء في مديرية الحالي، وزيارة قيادة وموظفي شركة النفط للمعرض المركزي وروضة الشهداء بمركز المحافظة.

وفي إب، أقيمت فعاليات في مديرية ريف إب وفرع الهيئة العامة للأراضي، شملت معارض ومجسمات للشهداء، ونظمت السلطة القضائية بالمدينة فعاليات خطابية وتكريمية لأسر الشهداء.

وفي الضالع، افتتح القائم بأعمال المحافظ معرض صور وروضة الشهداء في مديرية الحشاء.

بينما شهدت محافظة صعدة فعاليات خطابية للقطاع الخدمي، وركزت محافظة تعز على تنظيم فعاليات لمكاتب المالية والضرائب وقطاع التخطيط.

كما شملت الفعاليات محافظة ذمار حيث كرّمت المدرسة الشمسية للعلوم الشرعية أبناء الشهداء والطلاب المتفوقين، وفي مركز محافظة ريمة زار المحافظ روضة ومعرض صور الشهداء في الجبين، مؤكدة جميع الفعاليات على الوفاء للشهداء وتعزيز القيم الوطنية والإيمان بمسؤولية حماية الوطن ودعم القضايا المركزية للأمة، وعلى رأسها القضية الفلسطينية.

Comments are closed.