محافظ شبوة يدعو لضبط النفس وتغليب صوت العقل
محافظ شبوة يدعو لضبط النفس وتغليب صوت العقل
يمني برس |
دعت السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بمحافظة شبوة ابناء المحافظة الى تغليب صوت العقل وتجنب الانجرار الى صراعات مسلحة، عقب الاحداث التي شهدتها المحافظة اليوم واسفرت عن قتلى وجرحى.
واوضح محافظ شبوة عوض العولقي ان قرارات وتعيينات المحافظة تصدر من حكومة المنفى وباشراف مسؤولين سعوديين، معتبرا ان ذلك جعل شبوة خاضعة للنفوذ السعودي بدلا عن الاماراتي.
ودعا مشايخ واعيان وشخصيات المحافظة الاجتماعية والقبلية والامنية والعسكرية الى توحيد الصف والحفاظ على امن شبوة وتجنيبها ويلات الحرب، مشيرا الى ان المحافظة جرى تحييدها عن الصراع في مراحل سابقة حفاظا على ممتلكات المواطنين ومؤسسات الدولة.
وشدد على ضرورة ضبط النفس وعدم الانجرار الى اعمال عنف من شانها تعقيد الاوضاع، معبرا عن اسفه لسقوط ضحايا جراء الاشتباكات، ومؤكدا ان مصلحة شبوة وابنائها تتطلب الحكمة وتقديم المصلحة العامة.
Comments are closed.