المقاومة اللبنانية تستهدف تجمعين وآلية عسكرية وثكنة للعدو الصهيوني في الجنوب والأراضي المحتلة
يمني برس | أعلنت المقاومة الإسلامية في لبنان ، اليوم الأحد، أنها استهدفت تجمعين لجنود جيش العدو الصهيوني وآلية عسكرية وثكنة في الجنوب المحتل والأراضي الفلسطينية المحتلة.
وأوضحت المقاومة ، في 4 بيانات منفصلة، تفاصيل تلك العمليات، مؤكدة أنها تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه وفي إطار معركة “العصف المأكول”، ورداً على خرق العدوّ لاتفاق وقف إطلاق النار، بعدما التزمت المقاومة بوقف النار ولم يلتزم به العدوّ.
وشددت على أنّ “هذا الردّ سيستمرّ إلى أنّ يتوقّف العدوان الإسرائيليّ الأمريكيّ على بلدنا وشعبنا”.
وقالت في البيان رقم 1 ، إنه “وردًّا على خرق العدوّ لاتفاق وقف إطلاق النار، واعتداءاته المتكرّرة على قرى الجنوب، وبعدما التزمت المقاومة بوقف النار ولم يلتزم به العدوّ، استهدف مجاهدو المُقاومة الإسلاميّة عند السّاعة 07:10 الأحد 12-04-2026 تجمّعًا لجنود جيش العدو الإسرائيلي في مستوطنة يرؤون بسربٍ من المسيّرات الانقضاضيّة”.
وأضافت في البيان رقم 2 ، أن مجاهديها استهدفوا
عند السّاعة 05:15 و05:30 الأحد 12-04-2026 تجمّعا لآليّات وجنود جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخيام بدفعتين من الصّليات الصّاروخيّة.
وأوضحت في البيان رقم 3 ، أن مجاهديها استهدفوا
عند السّاعة 09:45 الأحد 12-04-2026 آلية عسكرية تحوي طاقم قيادي في بلدة الطيبة بمحلقة انقضاضية.
وذكرت المقاومة في البيان 4 ، أن مجاهديها استهدفوا عند السّاعة 11:10 الأحد 12-04-2026 ثكنة كريات شمونة بسربٍ من المسيّرات الانقضاضيّة.
وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها ردّاً على تصاعد العدوان الإسرائيلي منذ الثاني من مارس الماضي.
Comments are closed.