النجدة بالعاصمة تطيع بمطلوبين للعدالة وتستعيد آليات وبضائع مسروقة
يمني برس || صنعاء:
حققت قوات النجدة بأمانة العاصمة صنعاء نجاحات أمنية وميدانية بارزة خلال سلسلة عمليات نوعية ومنفصلة، أسفرت عن إلقاء القبض على عدد من المطلوبين أمنياً الذين تمت إحالتهم فوراً إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم، لتعزز بذلك حالة الاستقرار والسكينة العامة في أرجاء العاصمة.
وفي سياق جهودها المستمرة لحماية ممتلكات المواطنين، تمكنت الفرق الميدانية من استعادة دراجة نارية مسروقة وضبط حافلة (باص) كانت مدرجة ضمن قوائم الطلب الأمني، ما يعكس اليقظة العالية والانتشار الفاعل للدوريات في مختلف القطاعات، وتفانيها في إعادة الحقوق لأصحابها والتصدي لكافة أشكال الجرائم الجنائية.
وعلى المسار الاقتصادي والرقابي، أحبطت قوات النجدة محاولات تهريب سلع ومواد ممنوعة تضر بصحة المستهلك، حيث ضبطت قرابة 4 آلاف وحدة دوائية وكريمات طبية مهربة، إلى جانب 577 كرتوناً من الزيوت التابعة لإحدى المنظمات والمخصصة للإغاثة والممنوع بيعها، في خطوة تهدف لحماية الاقتصاد الوطني ومنع المتاجرة بالمواد الإنسانية.
كما شملت العمليات ضبط كميات من التمور والبذور التالفة والمنتهية الصلاحية، بالإضافة إلى مستلزمات تبغ محظورة شملت “معسل” وشيشاً إلكترونية، حيث تم التحفظ على كافة المضبوطات تمهيداً لإتلافها وفقاً للنظم القانونية والقضائية، بما يضمن سلامة المجتمع من مخاطر المواد الفاسدة والمهربة.
Comments are closed.