المنبر الاعلامي الحر

رغد صدام حسين تنفي شائعات وجود ابنة سرية لوالدها في اليمن

يمني برس |

نفت رغد صدام حسين صحة الادعاءات المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي وبعض الوسائل الإعلامية بشأن وجود ابنة سرية لوالدها الرئيس العراقي الراحل صدام حسين في اليمن، مؤكدة أن هذه الروايات لا تستند إلى أي حقائق أو أدلة موثوقة.
وقالت رغد صدام حسين، في بيان رسمي نشرته عبر حسابها على منصة “إكس”، إن ما يتم تداوله من قصص وروايات حول هذا الموضوع مجرد أكاذيب وإشاعات لا أساس لها من الصحة، مشيرة إلى أن بعض هذه المزاعم تم نفيها مرارًا، كما أن التحقيقات والوثائق الرسمية أثبتت بطلانها.

وأكد البيان أن المنزل الذي زُعم أنه يعود لابنة مجهولة للرئيس الراحل هو منزل مملوك للعائلة ومعروف لدى الجميع، وقد سبق توضيح ذلك في مناسبات عدة.
ودعت رغد صدام حسين وسائل الإعلام ومستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي إلى تحري الدقة والتثبت من المعلومات قبل نشرها، والرجوع إلى المصادر الرسمية، محذرة من الانسياق وراء الشائعات التي تستهدف إثارة الجدل ونشر معلومات مضللة.
كما شددت على أن العائلة لم تتلقَّ أي تواصل أو معلومات تدعم هذه المزاعم، معتبرة أن تداولها يندرج ضمن حملات التضليل ونشر الأخبار الكاذبة، داعية إلى عدم الانجرار وراء القصص الملفقة التي لا تستند إلى أي حقائق موثقة.

Comments are closed.