جريمة جديدة بحق الطفولة.. شهيد بالحديدة بقذائف المرتزقة وقصف سعودي يطال صعدة
يمني برس || متابعات:
صعّد العدو السعودي ومرتزقته اعتداءاتهم خلال الساعات الماضية بحق المدنيين في محافظتي الحديدة وصعدة مستهدفين حياة المواطنين وممتلكاتهم في انتهاك متواصل يكشف استهتاراً صارخاً بأرواح المدنيين، ولا سيما الأطفال.
ففي محافظة الحديدة، استشهد فتى إثر تعرضه لقذيفة أطلقها مرتزقة العدو السعودي أثناء رعيه للأغنام في منطقة الحليصى جنوب مديرية الجراحي جنوب الحديدة في جريمة جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المرتكبة من قبل مرتزقة العدوان السعودي بحق المدنيين الأبرياء.
وفي محافظة صعدة، شنّ العدو السعودي قصفاً مدفعياً على مناطق في مديرية شدا الحدودية بأضرار واسعة في منازل وممتلكات المواطنين في ظل استمرار الاعتداءات على المناطق الحدودية.
وتؤكد هذه الجرائم المتزامنة أن العدو السعودي ومرتزقته يواصلون استهداف المدنيين ومصادر رزقهم وممتلكاتهم دون اكتراث بحياة الأطفال والسكان في انتهاك فاضح للقانون الدولي الإنساني، وسط صمت دولي يشجع على استمرار هذه الاعتداءات.
وتشكل جريمة استشهاد الفتى في الحديدة، إلى جانب القصف المتواصل على صعدة، شاهداً جديداً على الكلفة الإنسانية للاعتداءات السعودية بحق الشعب اليمني، وضرورة وقف هذه الجرائم ومحاسبة مرتكبيها.
Comments are closed.