قصف غزة واقتحامات واعتقالات وتهجير عائلات بالضفة.. كيان الاحتلال يصعّد جرائمه ضد المدنيين الفلسطينيين
يمني برس || فلسطين المحتلة:
صعّدت قوات كيان الاحتلال الإسرائيلي صباح اليوم السبت 13 جمادي الأولى من جرائمها النازية بحق الشعب الفلسطيني في غزة والضفة الغربية المحتلة.
ففي غزة:
أفادت مصادر فلسطينية بأن دبابات الاحتلال أطلقت نيرانها بكثافة شرق حي التفاح شرقي مدينة غزة، بالتزامن مع قصف مدفعي للعدو على شمالي مدينة رفح، فيما أطلقت الآليات العسكرية للعدو النار باتجاه خيام النازحين جنوبي مدينة خان يونس، في استمرار للاعتداءات التي تهدد حياة المدنيين والنازحين.
وفي الضفة الغربية:
ذكرت المصادر أن قوات الاحتلال اقتحمت 13 بلدة شمالي الضفة، واعتقلت عشرات المواطنين، كما شنت حملة اعتقالات في مدينة نابلس، وداهمت بناية سكنية في حي التعاون الأوسط واعتقلت شاباً. واعتقلت شاباً آخر عقب مداهمة منزله في حي الإرسال بمدينة رام الله، فيما اقتحمت مخيم الفوار جنوب الخليل.
وفي مدينة الخليل، أجبرت قوات الاحتلال عائلات فلسطينية على اخلاء منازلها في منطقة الجلدة، وأطلقت قنابل مضيئة في سماء المدينة بالتزامن مع إعلان بدء عدوانها عليها، كما استولت قوات العدو على منزل وحولته إلى ثكنة عسكرية.
وأُصيب عدد من المواطنين جراء هجوم للمستوطنين على منطقة سوبا غرب مدينة دورا بالخليل.
Comments are closed.