المنبر الاعلامي الحر

انتصارات جديدة للجيش وأنصارالله في مختلف الجبهات الداخلية (تفاصيل)

يمني برس – خاص

 حققت قوات الجيش واللجان الشعبية اليوم انتصارات جديدة في مختلف الجبهات الداخلية خلال عمليات عسكرية تكبد خلالها مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.

وأوضح مصدر عسكري أن وحدة الإسناد المدفعي استهدفت تجمعات عسكرية لمرتزقة العدوان، بعدد من القذائف في منطلة المنارة في مديرية نهم شرقي محافظة صنعاء، ما ادى إلى سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم، فيما لقي أثنين من المرتزقة مصرعهما بعمليتي قنص في ذات المنطقة.

وأفااد المصدر بأن مجموعة من أبطال الجيش واللجان نصبت كميناً محكماً استهدف مجاميع من المرتزقة في مديرية الزاهر بمحافظة البيضاء تمكنت خلاله من قتل وجرح ما لا يقل عن 25 مرتزق.

هذا واستهدفت القوة الصاروخية تجمعات للمرتزقة بصلية من صواريخ الكاتيوشا في معسكر الصدرين في محافظة الضالع، اصابت اهدافها بدقة عالية موقعة قتلى وجرحى في صفوفهم.

وفي محافظة الجوف، شنت قوات الجيش واللجان قصفاً مدفعياً على تجمعات ومواقع للمرتزقة في وادي هراب وأسفل منطقة العقبة في مديرية خب والشعف، حققت إصابات مباشرة وشوهدت سيارات الاسعاف تهرع إلى المكان

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com