المنبر الاعلامي الحر

أبناء المحافظات الجنوبية يطلقون حملة “#رحيل_الامارات_مطلبنا” تطالب برحيل الاحتلال الإماراتي

يمني برس – أخبار محلية

أطلق جنوبيين معارضين للتواجد العسكري لقوات الاحتلال الاماراتي في المحافظات الجنوبية مساء الخميس حملة اعلامية بعنوان”#رحيل_الامارات_مطلبنا ”  تطالب بطرد قوات الغزو الإماراتي التي تسعى إلى السيطرة على ثروات في المحافظات الجنوبية.

وركزت الحملة على سعي القوات الاماراتية السيطرة على مناطق الثروات في المحافظات الجنوبية كانتشارها في مناطق حضرموت وبسط نفوذها على محافظة عدن الاقتصادية وتواجدها في مكامن النفط بشبوة.

وطالبت الحملة بايقاف التمدد الاماراتي في المحافظات الجنوبية وتوقف حملات الاعقتالات التي تطال الناشطين الجنوبيين والمواطنيين المعارضين للتواجد الاماراتي.

واثار غضب الجنوبيين انشاء الامارات سجون سرية في عدن وحضرموت واعتقال المئات من ابناء حضرموت في تلك السجون وتعذيبهم على خلفية انتماءهم للتنظيمات الارهابية التي تمولها السعودية وحزب الاصلاح.

وكانت منظمات دولية وحقوقية قد ادانت القوات الاماراتية في اليمن لإنشاءها سجون سرية في الجنوب والزج بالمئات من ابناء الجنوب فيها وطالبت تلك المنظمات الامارات بالكف عن تنفيذ مشاريعها الاستعمارية في المحافظات الجنوبية.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com