المنبر الاعلامي الحر

محافظ ريمه يتفقد سير العمل بمستشفى الميثاق بمديرية بلاد الطعام

محافظ ريمه يتفقد سير العمل بمستشفى الميثاق بمديرية بلاد الطعام

 

يمني برس- ريمه

 

اطلع محافظ محافظة ريمة اللواء فارس الحباري ومعه مسؤول انصار الله بالمحافظة زيد الوزير على مستوى الخدمات الطبية والعلاجية المقدمة للمواطنين في مستشفى الميثاق بمديرية بلاد الطعام.

 

وأستمع المحافظ الحباري من القائمين على المستشفى إلى شرح حول الخدمات التي يقدمها المستشفى خاصةفي أقسام الطوارئ والولادة والعمليات والباطنية،واحتياجات المستشفى من الأجهزة والمستلزمات الطبية والأخصائيين.

 

وثمن محافظ المحافظة جهود العاملين بالمستشفى واستمرارهم في تقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمرضى في ظل الظروف الراهنة.

 

وأكد الحباري دعم قيادة السلطة المحلية للمستشفى بما يعزز من دوره في رفع المستوى الصحي ﻷبناء المديرية وتلبية إحتياجاتهم المختلفة من الخدمات الصحية والعلاجية .

 

وشدد المحافظ الحباري علىتوفير المتطلبات الضرورية واستكمال التجهيزات الطبية في المستشفى وخاصةقسم العمليات،والطوارئ والولادة لإنجاح استمرارية الخدمات الطبية بالشكل المطلوب.

 

ونوه الحباري بالجهود الانسانية التي تبذلها المنظمات في المحافظة في تقديم المساعدات الطبية والعلاجية لأبناء المحافظة داعيا تلك المنظمات الى توسيع  أنشطتها الصحية ورفد القطاع الصحي في المحافظة بالمعدات والاجهزة الطبية والادوية

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com