إيران تتوعد الكيان الصهيوني بالانتقام لإغتيال العالم النووي محسن زاده
إيران تتوعد الكيان الصهيوني بالانتقام لإغتيال العالم النووي محسن زاده
يمني برس:
توعد قائد الحرس الثوري الإيراني اللواء حسين سلامي اليوم الجمعة، الكيان الصهيوني بالانتقام من جريمة اغتيال العالم النووي محسن فخري زاده .
وقال اللواء حسين سلامي في تصريحات صحافية ان اغتيال فخري زاده عمل جبان يقرب الكيان الصهيوني من حافة السقوط والزوال، وان دماء فخري زاده ستؤدي إلى انهيار نظام الهيمنة في العالم.
وكانت إيران أعلنت منذ يومين اعتقال بعض الضالعين في جريمة اغتيال العالم النووي والذي اغتيل في 27 نوفمبر/تشرين الثاني قرب العاصمة طهران.
وكان المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني، رمضان شريف، أكد الأحد الماضي، أن “اغتيال فخري زاده، تم باستخدام أسلحة إلكترونية متطورة تم توجيهها عبر الأقمار الصناعية”.
وقال رمضان “يدرك الصهاينة جيدا أن أعمالهم ضد إيران لن تبقى دون رد، وهذا ثبت لهم خلال السنوات الماضية”.