المنبر الاعلامي الحر

فشل أمريكا في دعم الإرهاب يغير سياستها في اليمن

فشل أمريكا في دعم الإرهاب يغير سياستها في اليمن

يمني برس:

 

اعتبر الإعلامي اليمني علي الدرواني، بث مشاهد تحرير مناطق في محافظة البيضاء مثل الزاهر، رداً على حملة إعلامية رافقت اختراقاً داعشياً لمديرية الزاهر لتحقيق نصراً إعلامياً مزيفاً لرفع معنويات المرتزقة.

 

وقال الدرواني في حديث على شاشة قناة “العالم” الإخبارية، ان رهانات الجماعات الارهابية في محافظة البيضاء فشلت اضافة إلى فضح المشروع الأمريكي في الأيام والساعات التي تلت وصول المرتزقة الى مركز مديرية الزاهر حيث كانت تتحدث الولايات المتحدة عن اعادة الدعم العسكري لبعض العناصر الإرهابية.

 

وأكد الدرواني على وجود دعم واسناد جوي من قبل طيران العدوان السعودي – الأمريكي للإرهابيين في مديرية الزاهر رغم ذلك فشلت كل هذه الرهانات.

 

وأضاف الدرواني ان المعركة تتحول اليوم إلى زخم جديد وهناك عمليات عكسية من قبل قوات الجيش واللجان الشعبية اضافة إلى حديث لمرتزقة العدوان والجماعات الإرهابية عن الخيانة والخذلان.

 

وشدد الدرواني على أن أمريكا قبل تقدم الإرهابيين في محافظة البيضاء كانت تدعو إلى السلام وبعد وصول الإرهابيون تراجعت عن هذه الدعوات واليوم نشهد أنها تعود إلى دعوات السلام بعدما حققت قوات الجيش واللجان الشعبية انتصارات على الإرهابيين في هذه المناطق.

 

قد يعجبك ايضا