المنبر الاعلامي الحر

جامعة الحكمة بذمار تحتفى باليوم الوطني الصمود

جامعة الحكمة بذمار تحتفى باليوم الوطني الصمود

يمني برس- ذمار/

احتفت جامعة الحكمة بذمار اليوم باليوم الوطني للصمود و تكريم طلابها المبرزين في الأنشطة الطلابية بمناسبة الذكرى السابعة للصمود الوطني في وجه العدوان.

وفي الاحتفالية أشار وكيل محافظة ذمار محمود الجبين الى معاناة شعبنا بسبب استمرار العدوان و الحصار بالأثار التي خلفها العدوان على كافة مناحي الحياة طيلة سبع سنوات.. لافتا الى الانتصارات التي حققها شعبنا في مواجهة العدوان في مختلف الجبهات و النجاحات الكبيرة التي حققتها القوة الصاروخية و سلاح الجو المسير في في العمق السعودي و آخرها عمليات كسر الحصار التي أكدت ان شعبنا اليوم بات أقوى من اي وقت مضى ، و عازما على مواصلة الصمود و الثبات حتى يتحقق النصر.

 

واكد دور المؤسسات الأكاديمية في الاستمرار في عملية الصمود و التأكيد على ان شعبنا صامد رغم فظاعة العدوان و رهانه على ايقاف كافة مسارات الحياة.. مستعرضا المؤامرات التي تحاك ضد شعبنا و المخططات التي تسعى للنيل من عزته و كرامته و نهب ثرواته.

 

مستعرضا الأوضاع الأمنية و الاقتصادية التي تعيشها المحافظات الواقعة تحت سلطة العدوان و الاحتلال مقارنة بالأوضاع في المناطق الحرة و المعاناة التي يتكبدها أبناء شعبنا في مختلف المناطق جراء استمرار العدوان والحصار.

 

داعيا أبناء شعبنا الى مواصلة الصمود و الثبات في مواجهة العدوان و الاستمرار في رفد الجبهات بالرجال و المال حتى يتحقق النصر.

قد يعجبك ايضا