المنبر الاعلامي الحر

أكثر من 400 شهيد وجريح بمجازر متوحشة جديدة ارتكبها كيان الاحتلال في غزة خلال 24 ساعة

يمني برس || تقرير:

بأموال النفط الخليجي وقنابل أمريكا الغبية وخذلان السواد الأعظم من العرب والمسلمين.. واصل كيان الاحتلال الإسرائيلي ارتكاب مجازر الإبادة النازية المتوحشة بحق أطفال ونساء غزة وعلى مرأى ومسمع من العالم أجمع .

ففي شمال القطاع:

استشهد أكثر من 60 مدنياً وأصيب أكثر من 100 أخرين بقصف جوي ومدفعي مكثف لقوات الاحتلال استهدف مدرسة خليفة التي تؤوي مئات الأسر النازحة ومنازل مأهولة في مشروع بيت لاهيا وشرقي جباليا البلد ومنزل عائلة المقيد في عزبة ملين وسيارة إسعاف داخل ساحة المستشفى في تل الزعتر بمخيم جباليا وأخر بمحيط مستشفى كمال عدوان ومنازل أخري في حي التفاح شرقي مدينة غزة ومجموعة من الأهالي بمحيط شارع النفق شرق منطقة اليرموك.

وفي وسط القطاع:

استشهد وأصيب عدد كبير من المواطنين الفلسطينيين بقصف جوي للعدو الصهيوني استهدف منزل عائلة أبو سمرة شرق دير البلح ومدرسة موسى بن نصير التي تؤوي آلاف النازحين بحي الدرج وتجمعاً للنازحين غرب مخيّم النصيرات

وفي جنوب القطاع:

استشهد أكثر من 80 مدنياً وأصيب العشرات بينهم الكثير من الأطفال والنساء والمسنين بقصف جوي ومدفعي وبحري لقوات الاحتلال استهدف منزلًا بمحيط نجوم عبسان في بلدة عبسان الكبيرة ومنازل أخرى بالمناطق الشرقية من خان يونس وشارع السكة في حي الزيتون وتجمعاً للمواطنين في محيط الهابي سيتي وخيام تؤوي نازحين في مدينة خان يونس ومنزلا لعائلة المدني قرب مفترق عباس في بلدة بني سهيلا في المدينة ذاتها.

وبحسب بيان جديد لوزارة الصحة في غزة صدر قبل ساعات قليلة من الآن فإن مستشفيات القطاع استقبلت لـ 87 شهيداً وأكثر من 290 جريحا خلال 24 ساعة الماضية.

كما أكد البيان ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على غزة الى 53,573 شهيداً و121,688 جريحاً منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
وأشار البيان إلى أن حصيلة الشهداء والاصابات منذ 18 مارس 2025 بلغت (3,427 شهيد، 9,647 إصابة).

وفي الجانب الإنساني أكد رئيس المرصد الأورومتوسطي لحقوق الإنسان رامي عبده: أن العدو الصهيوني سمح بدخول خمس شاحنات فقط من المساعدات إلى قطاع غزة بينها شاحنتين محملتين بالأكفان مقدمة من إحدى الدول العربية لم يسمها.
معتبراً بيان الإدانة الصادر عن قادة بريطانيا وفرنسا وكندا لجرائم الاحتلال في غزة مجرد وهم من أبرز الداعمين للإبادة في أشهرها الأولى ويكشف مستوى الخيبة والخذلان والتآمر العربي على غزة.. فوا إسلاماااه شاحنتي مساعدات محملة بالأكفان ومن دولة عربية..

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com