علماء السنة في المحافظات الجنوبية ينددون بالعدوان الصهيوني على إيران ويؤكدون: استهدافها استهداف للأمة الإسلامية
يمني برس |
أدان علماء السنة والجماعة في المحافظات الجنوبية، إلى جانب عدد من الشخصيات الاجتماعية ومنظمات المجتمع المدني، العدوان الصهيوني الغادر الذي استهدف الجمهورية الإسلامية في إيران، بسبب مواقفها الثابتة في دعم المقاومة الفلسطينية بالمال والسلاح والموقف السياسي.
وفي بيان مشترك، اعتبر العلماء والشخصيات الاجتماعية والمنظمات، أن استهداف القادة والعلماء والمدنيين في إيران يمثل اعتداءً صارخًا على الأمة الإسلامية بأكملها، وليس على إيران وحدها.
ودعا البيان الأمة الإسلامية، شعوبًا وحكومات، إلى تجاوز الخلافات المذهبية والتعصبات الطائفية، والتوحد في مواجهة العدو الصهيوني الذي يرتكب جرائم إبادة بحق أبناء غزة من أطفال ونساء، ويواصل عدوانه على بلدان المسلمين دون رادع.
كما بارك الموقعون على البيان للجمهورية الإسلامية الإيرانية ما وصفوه بـ”الضربات المسددة والمؤثرة” التي استهدفت عمق الكيان الصهيوني، مؤكدين وقوفهم الكامل معها في معركة الأمة العادلة ضد الغطرسة الصهيونية.