المنبر الاعلامي الحر

رئيس الوفد الوطني المفاوض : صواريخ إيران كتبت تاريخاً جديداً في وجه العدوان

يمني برس | أكد رئيس الوفد الوطني المفاوض محمد عبدالسلام أن خوض إيران حرب الـ12 يوماً بكل قوة وتضحيات، هو ثمن لمواقفها المبدئية في الدفاع عن الاستقلال والحرية ودعم القضية الفلسطينية.
وأشار، في تغريدة على منصة “إكس”، إلى أن الضربات الصاروخية الإيرانية شكّلت صفحة عز في مواجهة عدو مدجج بأحدث الأسلحة الغربية، موضحاً أن المعركة لم تكن مع إسرائيل فقط، بل أيضاً مع أمريكا ودول غربية أخرى.
ولفت إلى أن احتفاظ إيران بحقوقها النووية السلمية يؤكد فشل العدو في تحقيق أهدافه، وأن الاعتداءات على منشآتها وكوادرها لن تُجدي.
وأضاف أن التصدي الإيراني منح الأمة أملاً في مواجهة العدو، وأثبت أن إسرائيل لا يمكنها خوض المعركة بدون دعم أمريكي، مؤكداً أن حماية سيادة دول المنطقة تبدأ بالابتعاد عن الخلافات والاتحاد ضد التهديد المشترك.

قد يعجبك ايضا