المنبر الاعلامي الحر

مأرب .. توزيع مساعدات إيوائية لـ 513 أسرة نازحة في مديرية مجزر

يمني برس |
دُشّن اليوم في مديرية مجزر بمحافظة مأرب مشروع توزيع مساعدات إيوائية طارئة استفادت منه 513 أسرة نازحة ومتضررة جراء العدوان والحصار.

ويأتي هذا المشروع، الذي تنفذه منظمة الأخصائيين الاجتماعيين بتمويل من منظمة الأوتشاء، ضمن إطار الاستجابة الإنسانية الطارئة ومشروع المساعدات المنقذة للحياة متعدد القطاعات، في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها الأسر النازحة والمتضررة في المحافظة.

وأكد القائمون على المشروع أن هذه المبادرة تهدف إلى تخفيف معاناة النازحين الذين يواجهون أوضاعاً معيشية وإنسانية صعبة في ظل استمرار العدوان والحصار، مؤكدين أهمية استمرار مثل هذه المشاريع التي تسهم في تلبية جزء من احتياجات المتضررين.

وتشهد محافظة مأرب، منذ أعوام، موجات نزوح متواصلة بفعل تصعيد العدوان وأعماله الإجرامية بحق المدنيين، ما فاقم الأوضاع المعيشية والإنسانية في عدد من المديريات.

قد يعجبك ايضا