المنبر الاعلامي الحر

رجال الأمن يستعيدون مركبات مسروقة ويضبطون متهمين بأمانة العاصمة وعدد من المحافظات

رجال الأمن يستعيدون مركبات مسروقة ويضبطون متهمين بأمانة العاصمة وعدد من المحافظات

يمني برس |
تمكنت الأجهزة الأمنية في أمانة العاصمة ومحافظات صنعاء والحديدة والجوف، من استعادة عدد من المركبات والدراجات النارية المسروقة، وضبط عدد من المتهمين بجرائم سرقة مختلفة.

ففي أمانة العاصمة تمكنت قوات النجدة من استعادة باص مسروق من نوع “دايو” يعود لأحد المواطنين، بالإضافة إلى ضبط باص آخر مطلوب، وذلك بالاستناد إلى قاعدة البيانات الأمنية للمركبات المسروقة والمطلوبة.

وفي محافظة صنعاء، استعاد مركز شرطة الحثيلي بمديرية سنحان سيارة مسروقة، وألقى القبض على المتهم بسرقتها.

أما في محافظة الحديدة، فقد استعاد أمن مديرية الجراحي دراجة نارية مسروقة، وتم ضبط المتهم بارتكاب الجريمة, كما تمكن مركز الحي التجاري بمديرية الميناء من ضبط شخص متهم بسرقة ست بطاريات واثنين محولات كهربائية من مكتب الصحة في المنطقة.

وفي سياق متصل، ضبط مركز شرطة القطيع بمديرية المراوعة متهما بسرقة بندق آلي روسي من مزرعة أحد المواطنين، في حين تمكن أمن مديرية باجل من ضبط امرأة متهمة بسرقة أثاث منزلي.

وفي محافظة الجوف، نجح أمن مديرية الحزم، بالتنسيق مع المباحث الجنائية، في استعادة دراجة نارية مسروقة، وتم تسليمها لصاحبها، الذي أعرب عن شكره وتقديره لرجال الأمن على جهودهم الكبيرة في حماية المواطنين وممتلكاتهم.

وتم إحالة جميع المتهمين إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com