السيد عبد الملك الحوثي: أكثر من مليون متدرب ضمن مسار التعبئة والتحذير موجه لأدوات العدو الإسرائيلي
يمني برس | صنعاء
أكد السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي أن مخرجات التدريب في إطار مسار التعبئة بلغت مليوناً وسبعة عشر ألفاً وتسعمائة وسبعة وسبعين متدرباً، معتبراً ذلك نتيجة مهمة تعكس مستوى الجهوزية الواسعة التي يتمتع بها البلد، إلى جانب القوات النظامية التي تحظى بدورها بتدريب واسع.
وأشار السيد القائد إلى أن الجهوزية العسكرية في البلاد كبيرة جداً، وأن الاستعداد الشعبي العظيم والتفاعل الواسع يؤكدان على الثبات في الموقف، موضحاً أن التعبئة العسكرية والجهوزية تمثل أهمية كبيرة في مواجهة المؤامرات التي تحاك ضد اليمن، وفي التصدي لمساعي الأعداء لثني البلد عن موقفه العظيم.
وفي هذا السياق، وجه السيد القائد تحذيراً شديداً لكل من تسول له نفسه الوقوف مع العدو الإسرائيلي من أدوات الخيانة والغدر والإجرام، مؤكداً أن موقف الشعب سيكون حازماً تجاه هذه الأدوات، داعياً إياهم إلى إدراك حجم الجهوزية والعظمة والتماسك والوعي الشعبي في اليمن.
وفي ختام كلمته، دعا السيد القائد شعب اليمن العزيز، يمن الإيمان والحكمة والرجولة والشهامة، إلى الخروج الواسع والعظيم يوم غدٍ الجمعة في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات، قائلاً: “يا من تكثرون حين الفزع وتقلون عند الطمع، كما أثنى رسول الله صلى الله عليه وعلى آله وسلم على أسلافكم الأنصار الأبرار المجاهدين.”
وأعرب عن أمله في أن يكون الخروج واسعاً في صنعاء وكافة المحافظات.