مجزرة إسرائيلية جديدة في غزة تحصد 50 شهيداً مدنياً
مجزرة إسرائيلية جديدة في غزة تحصد 50 شهيداً مدنياً
يمني برس |
استشهد 50 مدنياً فلسطينياً وأصيب عشرات آخرون، منذ فجر اليوم الخميس، جراء جرائم الإبادة الجماعية وحرب التجويع التي يواصل جيش العدو الإسرائيلي ارتكابها بحق الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
وبحسب مصادر طبية ومحلية وإعلامية، استهدف جيش الاحتلال منازل ومبان سكنية وخيام نازحين وتجمعات مدنيين ومنتظري مساعدات إنسانية في مناطق متفرقة من القطاع، مع تركيز القصف على مدينة غزة في مسعى للتهجير القسري لسكانها.
وأوضحت المصادر أن مستشفيات القطاع استقبلت 50 شهيداً وعشرات الجرحى منذ ساعات الصباح، حيث استقبل مستشفى الشفاء 32 شهيداً، والمعمداني 7 شهداء، والعودة 7 شهداء، فيما استقبلت مستشفيات الأقصى والقدس وناصر 4 شهداء آخرين.
ويواصل جيش الاحتلال، بدعم أمريكي وأوروبي، حربه الوحشية على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، ما أسفر حتى ظهر اليوم الخميس عن استشهاد 65,141 مدنياً، معظمهم من النساء والأطفال، وإصابة 165,925 آخرين، في حصيلة غير نهائية، بينما لا يزال آلاف الضحايا تحت أنقاض المباني وفي الشوارع دون أن تتمكن فرق الإسعاف من الوصول إليهم.