المنبر الاعلامي الحر

السيد القائد: موقف اليمن مع فلسطين كشف العملاء وأربك العدو الإسرائيلي

يمني برس | صنعاء

أكد السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي، أن دخول الشعب اليمني في موقفه العظيم والحر في إسناد الشعب الفلسطيني والمواجهة المباشرة مع العدو الإسرائيلي، جعل العملاء مكشوفين أكثر من أي وقت مضى.

وأشار قائد الثورة في كلمته اليوم الأحد بمناسبة العيد الوطني لثورة الـ21 من سبتمبر، إلى أن كل شغل أدوات الصهيونية ينحصر في التشويه والتشكيك والتقليل من قيمة الموقف اليمني، رغم أنه موقف عظيم باعتراف العالم أجمع وحتى باعتراف العدو الإسرائيلي.

وأوضح السيد القائد أن موقف اليمن له تأثير ونتائج على العدو الإسرائيلي، بما في ذلك الوضع الاقتصادي، وهو موقف فريد يراه العالم وسط محيط من التخاذل الذي عمّ العالم الإسلامي بشكل مخزٍ للغاية.

ولفت إلى أن الأدوات تكرر المصطلحات والعناوين الإسرائيلية ضد الشعب اليمني، ويظهرون استعدادهم للقتال مع العدو الإسرائيلي، بل وصل بهم الحال إلى استضافة جواسيس صهاينة.

وأكد أن كل جهد الأعداء في هذه المرحلة ينصبّ على التخلص من جبهة اليمن بكل وسائل الاستهداف، لأنهم يريدون التفرد بالشعب الفلسطيني لحسم الموقف معه.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com