أنصار الله تدين اعتداء إسرائيل على أسطول الصمود وتدعو للتضامن العالمي
أنصار الله تدين اعتداء إسرائيل على أسطول الصمود وتدعو للتضامن العالمي
يمني برس |
استنكر عضو المكتب السياسي لأنصار الله محمد الفرح اعتداء قوات العدو الإسرائيلي على أسطول الصمود العالمي والسيطرة على سفنه المدنية التي كانت في مهمة إنسانية تهدف إلى كسر الحصار المفروض على قطاع غزة وإيصال المساعدات العاجلة إلى المدنيين المحاصرين.
وأوضح الفرح في تصريح صحفي أن اعتراض الأسطول في المياه الدولية والسيطرة على سفنه ومصادرتها يمثل انتهاكا صارخا وسلوكا عدوانيا يكشف طبيعة الكيان الإسرائيلي المارق الذي يتحدى القوانين والأعراف الدولية ويعادي الإنسانية.
وأكد تضامن أنصار الله مع كل الأحرار الساعين لنصرة المظلومين في غزة، داعيا شعوب العالم إلى التظاهر والتنديد بالاعتداء واعتباره جريمة إنسانية تستوجب محاسبة المسؤولين الإسرائيليين عنها.
وأشار الفرح إلى أن استمرار الحصار على غزة والاعتداء على المبادرات الإنسانية يعد عدوانا مباشرا على الإنسانية جمعاء ويهدد الأمن والسلم الدوليين، محذرا من أن صمت المجتمع الدولي يشجع الاحتلال على ارتكاب المزيد من الجرائم، ومؤكدا أن ذلك يستوجب تحركا عاجلا من جميع الأحرار لرفع الحصار وضمان حق سكان غزة في الحياة الكريمة.