المنبر الاعلامي الحر

حماس تكشف تسليم 18 جثة لجنود العدو وتتهم الاحتلال بالكذب بشأن المفقودين

حماس تكشف تسليم 18 جثة لجنود العدو وتتهم الاحتلال بالكذب بشأن المفقودين

يمني برس |
كشف المتحدث باسم حركة المقاومة الإسلامية حماس حازم قاسم، اليوم الاثنين، أن المقاومة سلمت حتى الآن 18 جثة من أسرى العدو الإسرائيلي، مشيراً إلى أن ضعف الإمكانيات الميدانية يعوق انتشال بقية الجثث.

وأوضح قاسم، في تصريح لقناة الجزيرة مباشر، أن المقاومة مصممة على تسليم الجثامين في أسرع وقت ممكن، التزاماً بالمرحلة الأولى من الاتفاق، ولإغلاق أي ذريعة يستخدمها العدو الإسرائيلي.

ونفى قاسم مزاعم الاحتلال بأن الحركة تعرف أماكن الجثث، مؤكداً أن هذه التصريحات كاذبة، خصوصاً بعد الدمار الهائل الذي غيّر معالم قطاع غزة بفعل العدوان المستمر.

وأكد المتحدث باسم حماس أن للفلسطينيين الحق في انتشال جثامين شهدائهم أيضاً، مشدداً على ضرورة السماح لأهل غزة بإدخال المعدات اللازمة لانتشال نحو عشرة آلاف شهيد ما زالوا تحت الأنقاض.

Comments are closed.