المنبر الاعلامي الحر

قيادة تعز تحذر من أجندات تديرها الاستخبارات الأجنبية في الساحل الغربي للمحافظة

يمني برس || تعز:

حذر القائم بأعمال محافظ تعز أحمد المساوى مما وصفها بأجندات قال إن المخابرات الأجنبية تديرها وتسعى من خلالها إلى زعزعة الاستقرار في ساحل المحافظة الغربي.

ونقلت وكالة سبأ الرسمية عن المساوى في تصريح له صباح اليوم الثلاثاء 6 جمادى الأولى القول: إن الأحداث التي تشهدها المحافظة وتحديداً في مديرية الشمايتين بمنطقة الحجرية، انعكاس لحجم الصراع المحتدم بين أجندات خارجية تديرها أجهزة استخباراتية تابعة لقوى الاحتلال الأجنبي.

وأوضح المساوى: أن سلطة المرتزقة في المناطق المحتلة عملت على تسخير هذه الأجندات لاستهداف المناطق الحرة، إلا أن وعي أبناء هذه المناطق شكّل حاجزاً صلباً أفشل تلك المخططات الاستخباراتية.

وأشار إلى أن الاستهداف الحقيقي يبدأ من مواقع تمركز القوى الأجنبية، وأن أبناء المناطق المحتلة هم الضحية الأولى لهذه المخططات.

وأكد المساوى أن هذه الأجهزة تسعى من خلال أدواتها إلى زعزعة الأمن والاستقرار بهدف شرعنة وجودها، وتحويل تلك المناطق إلى ساحات للصراعات البينية والجرائم المنظمة.

وأضاف أن الهدف الأول لهذه القوى إنهاك المواطنين لتسهيل السيطرة الكاملة على المفاصل الاستراتيجية للساحل الحيوي لمحافظة تعز.

وأهاب القائم بأعمال المحافظ بجميع أبناء تعز، إدراك خطورة هذه المخططات التآمرية، وضرورة تعزيز الوعي الوطني لمواجهة التحديات الأمنية التي تهدد حاضرهم ومستقبلهم.. مشدداً على أهمية الحفاظ على وحدة الصف الوطني كصخرة تتحطم عليها كافة مشاريع الاحتلال وأدواته الرخيصة.

Comments are closed.