المنبر الاعلامي الحر

أكثر من 100 شهيد في حصيلة جديدة للعدوان الصهيوني على غزة خلال أقل 12 ساعة

يمني برس|| غزة:

كشفت مصادر طبية في غزة عن استشهاد أكثر من 100 مدنياً بينهم عدد كبير من الأطفال والنساء جراء سلسلة طويلة من الغارات الجوية الإجرامية لطيران العدو الإسرائيلي على قطاع غزة خلال الساعات الماضية.

وفي السياق قال المتحدث باسم الدفاع المدني بغزة محمود بصل: إنه وفي أقل من اثنتي عشرة ساعة، ارتكبت قوات العدو الإسرائيلي مجازر مروعة بحق المدنيين في قطاع غزة، أدت إلى استشهاد أكثر من 100 مواطن.

وأكد بصل بقوله: تُرتكب هذه المجازر أمام أعين الوسطاء والمجتمع الدولي، الذي يظل صامتاً وعاجزاً عن اتخاذ أي خطوات فعلية لوقف هذا النزيف المستمر للدم الفلسطيني الذي يتواصل منذ أكثر من سنتين.

وأضاف: منذ البداية، لم تتوقف فرق الدفاع المدني عن أداء واجبها الإنساني، حيث تستمر في عمليات الإنقاذ وانتشال الشهداء والمصابين من تحت الأنقاض ولا تزال الفرق تبذل جهوداً كبيرة للوصول إلى المواطنين العالقين تحت الأنقاض، بينما تعاني المستشفيات من اكتظاظ الجرحى والمصابين بحالات حرجة.

كما أكد: أن ما يحدث في غزة اليوم يمثل عاراً على الإنسانية، ويبرز أن المجتمع الدولي أصبح متواطئاً بصمته في هذه الانتهاكات.

بدوره قال: المكتب الإعلامي الحكومي في غزة: لا خروقات من الجانب الفلسطيني لاتفاق وقف إطلاق النار بل من جانب العدو والذي لم يلتزم أصلاً بتنفيذ بنود اتفاق وقف إطلاق النار وهو متعطش للدماء.. حيث يواصل  منع عمل طواقم الإغاثة وإدخال المساعدات إلى القطاع.

Comments are closed.