المنبر الاعلامي الحر

توضيح من شرطة حجة بشأن وفاة شاب بعد استدعائه للتحقيق

توضيح من شرطة حجة بشأن وفاة شاب بعد استدعائه للتحقيق

يمني برس |
أعلنت شرطة مديرية الشغادرة بمحافظة حجة عن وفاة الشاب علي محمد شوعي سراج، البالغ من العمر 22 عاماً، بعد ساعات من استدعائه إلى مقر الشرطة يوم الخميس 6 نوفمبر، على خلفية شكوى ضده بتهمة سرقة كمية من القات تقدم بها المواطن سلطان علي علي قايد سالم.

وأفادت الشرطة أن المتهم وُضع مؤقتاً في استراحة الإدارة بانتظار استكمال سماع أقوال المدعي، إلا أن الضابط المناوب تلقى بلاغاً بإصابة المحتجز بحالة إغماء مفاجئة، فتم استدعاء الطبيب الذي أوصى بنقله على وجه السرعة إلى المستشفى، غير أن محاولات إنقاذه باءت بالفشل، حيث فارق الحياة بعد وصوله.

وأوضح تقرير المستشفى –بحسب بيان الشرطة– أن الوفاة ناجمة عن تناول مادة سامة يُعتقد أنها مبيد حشري، مشيرة إلى أنه تم العثور على بقايا من تلك المادة داخل كيس في جيب المتوفى.

وأكدت شرطة المديرية أنها أبلغت النيابة العامة بالحادثة، وتم إيداع الجثة في ثلاجة المستشفى لاستكمال الإجراءات القانونية.

وفي الإطار ذاته، أعلنت إدارة أمن محافظة حجة عن تشكيل لجنة للتحقيق في ملابسات الواقعة، برئاسة مدير الأمن العميد حسن القاسمي، وعضوية ممثلين عن النيابة العامة وطبيب شرعي.

Comments are closed.