المنبر الاعلامي الحر

لقاء قبلي مسلح في مأرب يؤكد استعداد القبائل لتنفيذ خيارات قائد الثورة لمواجهة أي تصعيد.

يمني برس | احتشدت قبائل آل جناح في مديرية حريب بمحافظة مأرب اليوم في لقاء قبلي مسلّح، إعلانًا للنفير العام والجهوزية القتالية وتأكيدًا على الموقف الثابت في نصرة الشعب الفلسطيني.

 

وأكد المشاركون بحضور قيادات محلية وتعبوية استعدادهم لتنفيذ أي خيارات يحددها قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي لمواجهة أي خطوات تصعيدية للأعداء.

 

وشدد البيان الصادر عن اللقاء على دعم غزة وحزب الله وقضايا الأمة ومقدساتها، والاستمرار في التعبئة والجهوزية العسكرية، مع الإشادة بالإنجازات الأمنية الأخيرة بما فيها القبض على شبكة التجسس الأمريكية الإسرائيلية السعودية ومعاقبة الخونة والعملاء.

 

كما أكد البيان استمرار دورات التعبئة العسكرية ودعم القوة الصاروخية والجوية والبحرية، مشيدًا بمواقف قبائل اليمن في الدفاع عن الوطن ومواجهة أعداء الله.

 

 

 

Comments are closed.