اخماد 3 حرائق في العاصمة صنعاء ومدينة ذمار دون خسائر بشرية
يمني برس || إنجازات أمنية:
كشفت مصلحة الدفاع المدني في أمانة العاصمة ومحافظة ذمار عن تمكن فرقها من السيطرة على ثلاثة حرائق دون وقوع أي إصابات في الأرواح.
وأوضح المصلحة في بيان لها اليوم الأربعاء 19 جمادى الآخرة أن فرق الإطفاء والإنقاذ التابعة لها تمكنت من إخماد حريق اندلع في باص نوع “دايو” تابع للمواطن أحمد صالح متاش، دون وقوع إصابات وأكد البيان أن الحريق تسبّب في إتلاف جزئي في الباص، وأشار إلى أن الحريق وقع نتيجة الإهمال من قبل السائق.
وأضاف البيان أن الحريق الثاني اندلع في شقة بالطابق الثاني من عمارة سكنية مكونة من خمسة طوابق، في حارة الفلاح بمنطقة شميلة بمديرية السبعين، وقد تم اخماده دون تسجيل أي خسائر بشرية.
أما الحريق الثالث، فقد اندلع في ورشة نجارة بمدينة ذمار في الشارع العام، تابعة للمواطن أحمد علي صالح مطهر وتسبّب في إتلاف نحو 80% من محتويات الورشة،، دون تسجيل أي خسائر بشرية، وأكد البيان: أن سببالحريق يعود إلى ماس كهربائي، بالإضافة إلى عدم توفر وسائل الأمن والسلامة العامة.
مصلحة الدفاع المدني جدّدت في بيانها الدعوة للمواطنين وأصحاب المنشآت إلى الالتزام باشتراطات السلامة العامة وتوفير وسائل الإطفاء الأولية، مؤكدةً أن الوقاية تمثّل خط الدفاع الأول لحماية الأرواح والممتلكات.
Comments are closed.