المنبر الاعلامي الحر

مشروع توسعة طريق ذمار – صنعاء يدخل مرحلته الثالثة

يمني برس | تتواصل اعمال استكمال توسعة وتأهيل طريق ذمار صنعاء، ضمن مشروع حيوي يهدف الى تعزيز السلامة المرورية وتخفيف الاختناقات على احد اهم الطرق الاستراتيجية والاكثر ازدحاما في الجمهورية.

 

واوضح مصدر اعلامي ان الفرق الهندسية التابعة للمؤسسة العامة للطرق والجسور تنفذ المرحلة الثالثة من المشروع في المقطع الممتد من منطقة الرصابة حتى مشارف مدينة ذمار، بعد انجاز المرحلتين السابقتين، رغم شح الامكانيات ومعوقات الحصار.

 

واكد المدير التنفيذي للمؤسسة المهندس بندر صلاح ان المشروع يشمل استكمال توسعة مقطع بطول ثلاثة كيلومترات وسبعمائة متر، ويتضمن اعمال شق وتوسعة الطريق، الرصف الاسفلتي، تنفيذ العبارات، والاكتاف وحرم الطريق، بما يسهم في تحسين انسيابية الحركة والحد من الحوادث.

 

واشار الى ان من المتوقع استكمال هذه المرحلة خلال اربعة الى خمسة اسابيع في حال استمرت الظروف الفنية والتمويلية دون عوائق، لافتا الى ان المشروع يعكس استمرار الجهود الوطنية لخدمة المواطنين وتعزيز البنية التحتية رغم التحديات.

Comments are closed.