حراك إيماني وأمسيات رمضانية تجسد الصمود وتعزز الوعي المجتمعي بتعز
يمني برس || تعز:
تشهد مختلف مديريات وقرى محافظة تعز حراكاً ثقافياً ودينياً واسعاً منذ مطلع شهر رمضان المبارك، من خلال إقامة سلسلة من الأمسيات والندوات الفكرية والمخيمات الرمضانية، وسط مشاركة رسمية وشعبية لافتة.
وتركزت الأنشطة الرمضانية على الاستماع لمحاضرات السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي، التي مثلت ركيزة أساسية لتعزيز الوعي الديني وترسيخ مفاهيم الصمود والمسؤولية تجاه قضايا الأمة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.
وبرزت المخيمات المركزية، كمخيم “مجمع الشهيد الصماد” ومخيمات مديريتي “مقبنة” و”خدير”، كواجهات أساسية احتضنت البرامج الثقافية والمسابقات التي تهدف إلى تعميق الارتباط بالهوية الإيمانية ومنهج القرآن الكريم.
وأكد القائمون على هذه البرامج أن الأمسيات تمثل محطة تربوية سنوية لتعزيز قيم التكافل الاجتماعي وتفقد أحوال المحتاجين وأسر الشهداء، مشيرين إلى أن هذا التفاعل الواسع يعكس حيوية المجتمع وتماسكه في مواجهة التحديات الراهنة.
Comments are closed.