المنبر الاعلامي الحر

السيد عبدالملك الحوثي: إدارة ترامب “تشكيلة صهيونية” تتبنى حرباً صليبية ضد المسلمين.. والعدوان على إيران ولبنان تحركه معتقدات دينية متطرفة

يمني برس | صنعاء

أكد السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي أن الأعداء يرتبون لتوسيع نطاق عدوانهم المستمر على الشعب اللبناني.

وانتقد قائد الثورة في محاضرته الرمضانية الأخيرة يوم الخميس 30 رمضان 1447هـ حملات التشكيك والإساءة لما يقوم به حزب الله من دفاع مشروع لمواجهة العدوان الإسرائيلي الذي لم يتوقف طيلة خمسة عشر شهراً.

وأوضح أن العدو الإسرائيلي لم يحترم أي اتفاقيات أو ضمانات في لبنان، واستمر في جرائم القتل والنسف ضد الشعب اللبناني وحزب الله.

وشدد على أن هذه المرحلة تتطلب درجة عالية من الوعي والبصيرة والمسؤولية لإفشال أخطر ما يستهدف الأمة وشعوبها.

وأشار إلى أن الحرب الحالية مدفوعة بدوافع صهيونية واضحة، حتى داخل أمريكا التي تشن عدواناً مع “إسرائيل” ضد إيران دون مبررات سياسية أو أمنية منطقية.

وكشف أن الأمريكيين يدركون وجود دفع صهيوني وفق معتقدات دينية، لافتاً إلى إقامة طقوس صهيونية على رأس “ترامب” سبقت هذا العدوان.

وبين أن فضيحة وثائق “جيفري أبستين” استُخدمت كسوط لدفع الإدارة الأمريكية للمشاركة المباشرة مع العدو الإسرائيلي في العدوان على إيران.

ووصف التشكيلة الرسمية في إدارة ترامب بأنها “تشكيلة صهيونية” بامتياز، بدءاً من وزير الخارجية وصولاً إلى ما يسمى بوزير الحرب.

وأوضح أن وزير الحرب الأمريكي الجديد هو من أبرز المؤمنين بالصهيونية والساعين عملياً لتنفيذ مخططاتها ضد الأمة الإسلامية.

وأشار إلى الإساءات التي يتبناها وزير الحرب الأمريكي علناً والعداء للإسلام والمسلمين، ويسيء للرسول الكريم محمد صلى الله عليه وعلى آله وسلم. ولفت إلى أن وزير الحرب الأمريكي ألف كتاباً يبشر فيه بـ “حرب صليبية أمريكية” ضد المسلمين، ويعتبر تنفيذ المخطط الصهيوني مشروعه في الحياة.

واختتم بالتأكيد على أن وزير الخارجية الأمريكي ينتمي لنفس النوعية الصهيونية التي ترى دورها في الحياة هو تنفيذ المخطط الصهيوني التدميري.

Comments are closed.