المنبر الاعلامي الحر

القوات المسلحة اليمنية تنفذ عملية ثانية بالصواريخ المجنحة والمسيرات جنوب فلسطين المحتلة

القوات المسلحة اليمنية تنفذ عملية ثانية بالصواريخ المجنحة والمسيرات جنوب فلسطين المحتلة

يمني برس |
أعلنت القوات المسلحة اليمنية، في بيان عسكري صادر اليوم، عن تنفيذ العملية العسكرية الثانية ضمن معركة الجهاد المقدس، وذلك بدفعة من الصواريخ المجنحة والطائرات المسيرة استهدفت عددا من الأهداف الحيوية والعسكرية للعدو الإسرائيلي جنوب فلسطين المحتلة.

وأوضح البيان أن هذه العملية تأتي استمرارا في دعم وإسناد جبهات المقاومة في فلسطين ولبنان وإيران، وفي إطار التصدي للمخطط الصهيوني في المنطقة، تنفيذا لما ورد في بيان سابق للقوات المسلحة في السابع والعشرين من مارس الجاري.

وأشار البيان إلى أن العملية تزامنت مع عمليات عسكرية ينفذها المجاهدون في إيران وحزب الله في لبنان، محققة أهدافها بنجاح.

وأكدت القوات المسلحة اليمنية استمرارها في تنفيذ عملياتها العسكرية خلال الأيام المقبلة، تأدية لواجباتها الدينية والأخلاقية والإنسانية، وردا على جرائم العدو، وذلك حتى توقف العدوان والاعتداءات.

Comments are closed.