اغتيال “الصبيحي” في حضرموت بنيران مرتزقة الإمارات
يمني برس || الجنوب المحتل:
لقي قيادي كبير في مرتزقة السعودية مصرعه مع عدد من مرافقيه صباح اليوم الأربعاء 27 شوال في جريمة اغتيال هزت محافظة حضرموت جنوب شرق اليمن.
وأفادت مصادر محلية بأن مجموعة مسلحة تستقل سيارة مجهولة أطلق وابلاً من النيران على موكب القيادي المرتزق فرج طارش شقير الصبيحي قائد الفصيلة الثانية بالشرطة العسكرية التابعة لما يسمى درع الوطن المدعومة سعودياً في منطقة العبر بوادي حضرموت ما أدى إلى مصرعه وإصابة 6 من مرافقيه فيما لاذ المسلون بالهروب إلى جهة غير معلومة.. ما ينذر بجولة جديدة من التصفيات البينية في المناطق الشرقية لليمن.
وتشير أصابع الاتهام والتحليلات الميدانية إلى وقوف عناصر مرتبطة بالمجلس الانتقالي الجنوبي خلف العملية، في سياق الصراع المحموم بين فصائل مرتزقة العدوان الإماراتي السعودي على مناطق النفوذ والنفط.
Comments are closed.