استعادة سيارة و8 دراجات و104 جرامات ذهب في عملية أمنية بـ 9 محافظات
يمني برس || انجازات أمنية:
في عملية أمنية منسقة وواسعة النطاق، نجحت الأجهزة الأمنية والمباحث الجنائية في محافظات (الحديدة، حجة، ذمار، صعدة، إب، تعز، المحويت، وصنعاء) في تفكيك عصابات سرقة واستعادة ممتلكات منهوبة، مؤكدةً تحويل المناطق الحرة إلى “شرك” يسقط فيه الفارون من وجه العدالة.
ففي محافظة صنعاء حققت الشرطة إنجازاً نوعياً بضبط عصابة رباعية فرت من المناطق الواقعة تحت سيطرة المرتزقة بمدينة تعز عقب سرقة كميات كبيرة من الذهب. وأسفرت العملية، التي تمت بالتنسيق مع مباحث المحافظة بمنطقة “قاع القيضي”، عن استعادة 104 جرامات من الذهب (عيار 21) وضبط عنصر قام بتسهيل إيواء العصابة، ليتم إحالة ملف القضية إلى الجهات القضائية.
وفي السياق حققت أجهزة الأمن نجاحات بارزة تمثلت في استعادة سيارة نوع “فيتارا” في صعدة، و8 دراجات نارية في عدة محافظات، بالإضافة إلى ضبط متهمين بسرقة محركات بحرية “ياماها” بالحديدة، وأسلحة آلية في حجة وذمار. كما أحبطت الشرطة محاولات لسرقة مجوهرات ذهبية ومبالغ مالية (يمني وسعودي) في تعز والمحويت وأفلح اليمن، وضبط متهمين بسرقة مزارع وحافلات ركاب في إب وذمار.
وأكدت إدارات الأمن أن هذه النتائج المحققة تأتي ثمرة لليقظة العالية والتعاون الوثيق مع المواطنين، مشددة على أن الأجهزة الأمنية ستظل بالمرصاد لكل من يحاول جعل المحافظات الحرة ملاذاً للفرار من الجرائم أو المساس بممتلكات المواطنين وأمن واستقرار الوطن.
Comments are closed.