المنبر الاعلامي الحر

اعتقال 4 عناصر انفصالية وضبط أسلحة وأجهزة “ستارلينك” في كردستان الإيرانية

اعتقال 4 عناصر انفصالية وضبط أسلحة وأجهزة “ستارلينك” في كردستان الإيرانية

يمني برس |
أعلن الحرس الثوري الإيراني اعتقال أربعة عناصر ينتمون إلى زمر إرهابية انفصالية، وضبط أسلحة ومعدات اتصالات متطورة في محافظة كردستان غرب إيران.

وذكر بيان صادر عن مقر “حمزة سيد الشهداء” التابع للقوات البرية للحرس الثوري، اليوم الثلاثاء، أن القوة وبالاعتماد على رصد استخباري تمكنت من اعتقال أربعة عناصر مأجورين كانوا يخططون لتنفيذ عمليات إرهابية في المحافظة، وفقاً لوكالة أنباء فارس.

وأضاف البيان أن العملية أسفرت عن ضبط معدات تهدد الأمن، شملت بنادق كلاشينكوف ومسدسات وذخائر وقنابل يدوية ووثائق هوية مزورة، بالإضافة إلى أجهزة اتصالات فضائية من نوع “ستارلينك”.

وتوعد المقر في بيانه العناصر الإرهابية المأجورة بالرصد الدقيق لتحركاتها، مؤكداً الرد بحزم وقوة ودون تهاون على أي إجراء يستهدف أمن منطقة شمال غرب البلاد.

Comments are closed.