المنبر الاعلامي الحر

الدفاع المدني بالمحويت يخمد حريقاً في الرجم ويمنع كارثة وشيكة

يمني برس || المحويت:

نجحت فرق الإطفاء والإنقاذ بفرع مصلحة الدفاع المدني بمحافظة المحويت، في السيطرة على حريق نشب بمنزل أحد المواطنين بمديرية الرجم، محبطةً بذلك خطر تمدد النيران إلى التجمعات السكنية المحيطة .

وقال فرع المصلحة في بيان له: إنه وفور تلقي البلاغ هرعت أطقم الإطفاء بقيادة مدير فرع الدفاع المدني بالمحافظة، المقدم عادل عيسى، إلى موقع الحادثة في “عزلة بني المصعب”. حيث باشرت الفرق مهامها ضد النيران التي اندلعت في منزل المواطن محمد هاشم صلح (يسكنه المواطن علي علي المعمري) وتمكنت من إخماد الحريق بالكامل وتأمين الموقع، مستكملةً الجهود الأولية التي بذلها الأهالي ومنظومة الدفاع المدني بالعزلة.

وأكد المقدم عادل عيسى أن التدخل السريع حال دون وقوع أي إصابات أو خسائر بشرية، مشيراً إلى أن الأضرار اقتصرت على الجوانب المادية، وتحديداً في غرف مخازن “الأعلاف” بالدور الأول من المنزل. من جانبه، أرجع أمن المديرية أسباب نشوب الحريق إلى عنصر الإهمال، الذي تسبب في اشتعال المواد المخزنة.

وفي ختام العملية، جددت مصلحة الدفاع المدني بالمحافظة دعوتها لكافة الإخوة المواطنين بضرورة التقيد الصارم بإجراءات السلامة العامة داخل المنازل والمنشآت.

وشددت على ضرورة البلاغ الفوري عن أي حوادث طارئة عبر الرقم المجاني للطوارئ (191)، لضمان سرعة الاستجابة وحماية الأرواح والممتلكات من المخاطر المحدقة.

Comments are closed.