عاجل.. قائد الثورة: توجه النظام السعودي بكل وضوح وصراحة أن يبقى الشعب اليمني خاضعا له تحت أمره ونهيه وبإشراف أمريكي
يمني برس || صنعاء:
أكد قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي أن القوى الخارجية التي لا تريد من هذا الشعب أن يكون شعبا موحدا، حرا، عزيزا، قويا، ينهض نهضة حقيقية، تريده أن يبقى شعبا ضعيفا، عاجزا، مرتهنا لها
وأوضج قائد الثورة في محاضرته الرابعة عصر اليوم الجمعة 5 ذي الحجة بالقول: توجه النظام السعودي بكل وضوح وصراحة أن يبقى الشعب اليمني خاضعا له تحت أمره ونهيه وبإشراف أمريكي.
وتابع: النظام السعودي يخضع أيضا للإشراف الأمريكي والبريطاني ..
واشار قائد الثورة إلى أن الهوية الإيمانية تصون الشعب من كل أسباب الفرقة والعناوين التي تعمل عليها القوى الخارجية وأذرعها في الداخل.. والمكونات التي خضعت للقوى الخارجية فرّطت في حرية الشعب وكرامته وخانته بكل ما تعنيه الكلمة.. فهي تحركت تحت عناوين تثير النعرات الطائفية والمناطقية وإثارة العداوة والبغضاء والكراهية.
ولفت قائد الثورة إلى أن: النهج التحرري يحافظ على استقلال البلد ويساعد فعلا على تحقيق نهضة حقيقية لبلدنا وشعبنا
واضاف: شعبنا العزيز بأحراره لن يقبل أبدا أن يكون مجرد ملف من ملفات اللجنة الخاصة السعودية، يدار وفق حسابات ومصالح خارجية. وشعبنا العزيز لن يقبل أن يظل تحت إشراف لجنة رباعية من الأمريكي والبريطاني والإسرائيلي والسعودي.. فالوصاية الأجنبية تشكل تهديدا كبيرا لليمن في حريته واستقلاله وحاضره ومستقبله.
وتابع قائد الثورة بقوله: لا يمكن لشعبنا أن يخضع للوصاية الأجنبية وأن يرهن مصيره على هذا الأساس.. فالقوى الأجنبية تعمل وفق حسابات عدوانية تدميرية تسيء إلى كرامة شعبنا.. وشعبنا العزيز بهويته الإيمانية متمسك بحريته، ثابت على نهج التحرر مهما كانت الصعوبات والتحديات والمعاناة نتيجة الهجمة الأمريكية والإسرائيلية بأدواتها الإقليمية والخونة من أبناء البلد.
وشدد قائد الثورة قائلاً: الخونة من أبناء البلد هم أقزام لا يستوعبون أبدا أن يكون شعبنا حرا ولا يؤمنون بذلك إطلاقا ولا يعرفون إلا الارتهان للخارج.. والخونة من أبناء البلد لا يهمهم إلا تحقيق مكاسبهم وأطماعهم التافهة..
واشار إلى أنه مهما كانت الصعوبات والتحديات والمعاناة فإن شعبنا العزيز ثابت في التمسك بهويته الإيمانية ونهجه التحرري.
ولفت إلى أن الأعداء يسعون لإخضاع الشعب والسيطرة على هذا البلد لاستخدام كل عناوين التفريق من نعرات طائفية، ودعشنة للناس.. والأعداء سعوا لاستهداف شعبنا بالمسخ التكفيري لإثارة العداوة والبغضاء بين أبناء هذا البلد
Comments are closed.