المنبر الاعلامي الحر

الدفاع المدني وخفر السواحل تنقذان أرواحاً بصنعاء والحديدة.. تفاصيل مدهشة

يمني برس || صنعاء:

في سلسلة من العمليات الميدانية المتلاحقة، نجحت فرق الإنقاذ التابعة لمصلحة للدفاع المدني وخفر السواحل في التصدي لحوادث طارئة لحماية الأرواح والممتلكات خلال اليومين الماضيين.

وبحسب البيانات فقد تمكنت فرق الغوص والإنقاذ بمصلحة الدفاع المدني من انتشال جثة طفلة (14 عاماً) من سد قرية بيت الدمجي بمديرية مناخة في محافظة صنعاء، بينما تمكنت فرق خفر السواحل في الحديدة من إنقاذ طفل (7 أعوام) من الغرق قبالة شاطئ الكورنيش، وتقديم الإسعافات الأولية له بعد تعرضه للاختناق.

إلى ذلك تمكنت فرق الإطفاء بأمانة العاصمة من السيطرة على حريق اندلع في مجمع تجاري متخصص بالزيات بمديرية الصافية، حيث نجحت في منع امتداد النيران للمخازن والشقق المجاورة، مع تسجيل إصابة طفيفة لأحد العمال دون وقوع خسائر بشرية جسيمة.

وعلى إثر هذه الحوادث، جددت مصلحتا الدفاع المدني وخفر السواحل دعواتهما العاجلة للمواطنين بضرورة الالتزام باشتراطات السلامة، ومراقبة الأطفال عند السدود والشواطئ، والتقيد بإرشادات الوقاية من الحرائق في المنشآت التجارية، حفاظاً على السلامة العامة.

Comments are closed.