المنبر الاعلامي الحر

نصر الدين عامر: الحصار على اليمن لن يستمر والجيش يعلن موقفا مهما غدا

نصر الدين عامر: الحصار على اليمن لن يستمر والجيش يعلن موقفا مهما غدا

يمني برس |
أكد رئيس وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نصر الدين عامر أن الحصار المفروض على الشعب اليمني لن يستمر، مشددا على أن مجريات الأمور تسير كما ينبغي دون أي تراجع أو تردد.

وقال عامر إن ما بعد الخروج الشعبي المليوني ليس كما قبله، مؤكدا أن استمرار الحصار يمثل “جريمة فظيعة” لا يجوز السكوت عنها، مهما كانت التبعات.

وأضاف أن “ما ينبغي أن يخرج للعلن سيخرج في حينه بإذن الله”.

وفي سياق متصل، أعلنت القوات المسلحة اليمنية أنها ستصدر، يوم غد الاثنين، بيانا يتضمن الإعلان عن موقف مهم، وفقا لما أورده المتحدث الرسمي العميد يحيى سريع في منشور عبر حسابه على تطبيق “تلغرام”.

وأوضح سريع أن البيان سيأتي “للإعلان عن موقف مهم يليق بتطلعات شعبنا العظيم”.

وكان قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي قد أعلن أن قرارا حاسما ومفصليا سيصدر عقب الخروج الشعبي في جمعة “النفير والتحذير للسعودية”، مؤكدا أن الموقف المرتقب سيعبر عن خيار الشعب.

كما طالبت الجماهير المشاركة في المسيرات المليونية التي شهدتها العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات القوات المسلحة بالبدء في تنفيذ معادلة “الحصار بالحصار” ضد السعودية، في حال استمرار الحصار المفروض على اليمن وعدم رفعه.

Comments are closed.