مكوّن الحراك الجنوبي: العدو السعودي فتح أبواب الجحيم على نفسه بعدوانه على الحديدة
يمني برس || صنعاء:
عبر مكون الحراك الجنوبي المشارك في مؤتمر الحوار الوطني الموقع على اتفاق السلم والشراكة عن إدانته الشديدة للتصعيد العدواني الغاشم الذي أقدم عليه العدو السعودي بحق الشعب اليمني.
وأكد المكون في بيان صدر عنه صباح اليوم السبت 11 صفر: أن العدوان الغاشم على محافظة الحديدة والأعيان المدنية فيها يؤكد حقيقة أن العدو السعودي لازال مستمراً في طغيانه دون إدراك لعواقب تصعيده العدواني الذي فتح به أبواب الجحيم على نفسه.
وأكد البيان أن رد الجمهورية اليمنية حتما سيكون حاضرا، وأن استمرار العدو السعودي في نهجه ومساره العدواني تجاه اليمن وشعبه لن يجلب له إلا مزيدا من الهزائم والذل والخزي والعار.
وحمل العدو السعودي مسؤولية جر المنطقة إلى إشعال فتيل صراع لن يتحقق خلاله الاستقرار لأحد، لافتاً إلى أن وعود أعداء الأمة الأمريكي والصهيوني والبريطاني بالحماية والدفاع ليست إلا مجرد وهم وسراب.
Comments are closed.