852 انتهاكاً خلال أسبوع.. الاحتلال وقطعان المستوطنون يصعّدون جرائمهم بحق الفلسطينيين في الضفة
يمني برس || فلسطين المحتلة:
صعّدت قوات الاحتلال الإسرائيلي وقطعان المستوطنون صباح اليوم الأحد 3 ربيع الأول من اعتداءاتهم وجرائمهم بحق الفلسطينيين في مناطق متفرقة من الضفة الغربية، بالتزامن مع اقتحامات لعدد من القرى والمخيمات ومداهمة منازل المواطنين، وسط استمرار الاعتداءات على الفلسطينيين.
وأفادت مصادر فلسطينية بأن قوات الاحتلال اقتحمت قرية قريوت جنوب شرق نابلس وداهمت عدداً من المنازل، قبل أن تقتحم مخيم بلاطة شرق نابلس، كما اقتحمت قرية عزموط شرق المدينة وقرية المغير شمال شرق رام الله.
وفي جنوب الضفة، اقتحم مستوطنون خربة الخرابة شرق بلدة السموع جنوب الخليل فيما أفاد الهلال الأحمر الفلسطيني بأن طواقمه في الخليل تعاملت مع 10 إصابات جراء اعتداءات المستوطنين وقوات الاحتلال.
ويأتي هذا التصعيد في ظل اتساع نطاق الانتهاكات في الضفة الغربية، حيث أكد مركز معلومات فلسطين “معطى” تسجيل 852 انتهاكاً
ارتكبتها قوات الاحتلال والمستوطنون خلال الفترة من 7 إلى 13 أغسطس الجاري، بما يعكس تصاعداً لافتاً في وتيرة الاقتحامات والاعتداءات بحق الفلسطينيين.
وتتواصل الاعتداءات الإسرائيلية والاستيطانية في الضفة وسط اقتحامات متكررة للمدن والقرى والمخيمات، وما يرافقها من مداهمات للمنازل واعتداءات على السكان، في مشهد يعكس تصعيداً متواصلاً يستهدف الفلسطينيين وممتلكاتهم.
Comments are closed.