عاجل.. إصابة 5 مواطنين وتدمير منازل ومنشئات خدمية مدنية بعدوان جديد للعدو السعودي على تعز ولحج والحديدة وذمار
يمني برس || متابعات:
أصيب عدد من المواطنين اليمنيين وتضررت عدد من المنازل فيما دمرت منشئات خدمية مدينة في عدوان جديد وسافر للعدو السعودي وتحشيداته من المرتزقة الخونة استهدف محافظات تعز ولحج والحديدة وذمار صباح اليوم الأحد 21 جمادي الأولى الموافق 1 نوفمبر 2026م.
وأفادت مصادر أمنية بأن مواطنين اثنين أصيبا بجروح مختلفة وتضرر منازل وممتلكات جراء قصف مدفعي لتحشيدات العدو السعودي استهدف سلسلة جبال كهبوب في مديرية المضاربة بمحافظة لحج وجبل صبر بمحافظة تعز.
وفي الحديدة ذكرت المصادر أن طيران العدو السعودي عاود استهداف محطة شركة النفط في مديرية باجل بغارتين ما أدى إلى إصابة 3 مواطنين وتدمير المحطة بشكل كامل.
وفي ذمار أكدت المصادر أن طيران العدوان السعودي استهدف بغارة إجرامية عشوائية مدينة ذمار مخلفاً اضرار واسعة في منازل وسيارات ومحال المواطنين.
Comments are closed.