المنبر الاعلامي الحر

هام | محمد علي الحوثي يدعو لتنظيم هذه الحملة بالتزامن مع زيارة سفراء مجلس الأمن لمشاهدة حطام الصاروخ اليمني

يمني برس – خاص

دعا رئيس اللجنة الثورية العليا محمد علي الحوثي، أبناء الشعب اليمني، وكل المتعاطفين والمتضامنين مع مطلومية اليمنيين إلى اعداد حملة تضامنية واسعة مع المطلومية في اليمن.

وقال الحوثي في تغريدة على حسابه بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، :” ادعوا الشعب اليمني والمتعاطفين والمتضامنين مع مظلوميته إلى الإعداد لحملة اشهار بمظلومية الشعب في الحرب المنسية”.

وحدد رئيس اللجنة الثورية موعد الحملة، بالتزامن مع اليوم الذي سيزور سفراء مجلس الأمن حطام الصاروخ اليمني، وذلك لإيصال مجازر العدوان الأمريكي السعودي وحلفائه من خلال الحملة إلى كل مكان.

هذا وقد سافر عدد من سفراء مجلس الأمن الدولي، إلى الولايات الأمريكية، بغرض بطلب من الخارجية السعودية لزيارة حطام صاروخ يمني.

قد يعجبك ايضا
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com