المنبر الاعلامي الحر

إيران تؤكد فشل الضربات الأمريكية في تدمير برنامجها النووي وتتوعد العدو برد موجع

يمني برس || متابعات:

أكدت إيران فشل الضربات الأمريكية والصهيونية في تدمير التكنولوجيا النووية الإيرانية.

وقال الحرس الثوري الإيراني في بيان له ظهر اليوم الأحد 26 ذو الحجة: نؤكد بقوة أن التكنولوجيا النووية الإيرانية والسلمية لا يمكن تدميرها بأي هجوم.

وأوضح البيان: أن النظام الإجرامي الأمريكي ارتكب فجر اليوم بالتنسيق الكامل مع الكيان الصهيوني عدواناً عسكرياً وغير قانونيّاً على المراكز النووية السلمية للجمهورية الإسلامية في إيران.

وأضاف: أن العدوان على المراكز النووية السلمية انتهاك صريح لميثاق الأمم المتحدة، والقوانين الدولية، ومعاهدة حظر الانتشار النووي (NPT) والمبادئ الأساسية لاحترام السيادة الوطنية وسلامة أراضي الدول.

وتابع: الدعم الأمريكي الكامل والتنسيق الشامل في التخطيط والتنفيذ كانا حاضرين بوضوح مما يثبت عجز جبهة المعتدين عن تغيير المعادلات الميدانية فعلياً.

وأشار الحرس الثوري الإيراني في بيان إلى أن انتشار القواعد الأميركية بالمنطقة لا يعتبر نقطة قوة بل يزيد من احتمال تعرضها للخطر.

وأكد أن القوات المسلحة الإيرانية والحرس الثوري تعرفوا على المواقع التي أقلعت منها الطائرات المشاركة في الهجوم على منشآت إيران النووية ووضعت تحت المراقبة.

ولفت إلى أن عملية الوعد الصادق 3 ستستمر ردًا على اعتداءات وجرائم العدو وعلى المعتدين توقّع ردّ موجع.

قد يعجبك ايضا